Где купить Криштафович в позняковский в

цена Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О., Криштафович Д. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О., Криштафович Д. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2619 руб.
цена Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О., Криштафович Д. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О., Криштафович Д. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2619 руб.
цена Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О. и др. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О. и др. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2829 руб.
цена Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О. и др. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

Криштафович В., Позняковский В., Гончаренко О. и др. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2829 руб.
цена Криштафович В., Криштафович Д., Еремеева Н. Физико-химические методы исследования. Учебник

Криштафович В., Криштафович Д., Еремеева Н. Физико-химические методы исследования. Учебник

Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки «Товароведение». .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 619 руб.
цена Криштафович В., Криштафович Д., Еремеева Н. Физико-химические методы исследования. Учебник

Криштафович В., Криштафович Д., Еремеева Н. Физико-химические методы исследования. Учебник

Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки «Товароведение». .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 619 руб.
цена Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2215 руб.
цена Криштафович Валентина Ивановна, Пучкова Ю. С., Жебелева П. А., Колобов С. В., Дуборасова Т. Ю. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Криштафович Валентина Ивановна, Пучкова Ю. С., Жебелева П. А., Колобов С. В., Дуборасова Т. Ю. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 361 руб.
цена Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2300 руб.
цена Криштафович В. (ред.) Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление Товароведение). Учебное пособие

Криштафович В. (ред.) Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление Товароведение). Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу по направлению «Товароведение», а также руководителей, консультантов и рецензентов выпускных работ. . .Пособие разработано с учетом опыта, накопленного кафедрой товароведения и экспертизы товаров и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 875 руб.
цена Криштафович В. (ред.) Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление Товароведение). Учебное пособие

Криштафович В. (ред.) Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление Товароведение). Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу по направлению «Товароведение», а также руководителей, консультантов и рецензентов выпускных работ. . .Пособие разработано с учетом опыта, накопленного кафедрой товароведения и экспертизы товаров и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 875 руб.
цена Позняковский В. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Учебник

Позняковский В. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Учебник

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений – бакалавров и магистров, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопаность товаров».Книга может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2236 руб.
цена Позняковский В. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Учебник

Позняковский В. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Учебник

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений – бакалавров и магистров, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопаность товаров».Книга может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2236 руб.
цена Ивашевская Е., Рязанова О., Лебедев В., Позняковский В. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Ивашевская Е., Рязанова О., Лебедев В., Позняковский В. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1879 руб.
цена Ивашевская Е., Рязанова О., Лебедев В., Позняковский В. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Ивашевская Е., Рязанова О., Лебедев В., Позняковский В. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1879 руб.