Где купить Технология 7 класс поварское дело

цена Технология. 7 класс. Поварское дело. Адаптированные программы

Технология. 7 класс. Поварское дело. Адаптированные программы

Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), получающих общее образование по адаптированной основной общеобразовательной программы (вариант 1), и реализует требования в предметной области “Технология”. В учебнике содержаться материалы по основам кулинарии, видами посуды и кухонного инвентаря, по
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1490 руб.
цена Технология. 6 класс. Поварское дело. Адаптированные программы

Технология. 6 класс. Поварское дело. Адаптированные программы

Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) получающих общее образование по адаптированной основной общеобразовательной программы (вариант 1) и реализует требования в предметной области “Технология”. В учебнике содержаться материалы по основам кулинарии, видам посуды и кухонного инвентаря. Также
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1490 руб.
цена Технология. 8 класс. Поварское дело. Адаптированные программы

Технология. 8 класс. Поварское дело. Адаптированные программы

Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в освоении учебного предмета “Профильный труд” по направлению “Поварское дело”. В учебнике представлены материалы по кулинарии в домашних и производственных условиях. Обучающиеся
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1490 руб.
цена Технология. Поварское дело. 5 класс. Учебник. Адаптированные программы

Технология. Поварское дело. 5 класс. Учебник. Адаптированные программы

Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в предметной области "Технология". Учебник содержит материалы по основам кулинарии, знакомит обучающихся с профессией повара, а также с рецептами приготовления простых блюд,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1490 руб.
цена 7 класс. Технология. Швейное дело. ФГОС. Мозговая Г.Г.

7 класс. Технология. Швейное дело. ФГОС. Мозговая Г.Г.


Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1391 руб.
цена Орешкина Надежда Александровна Основы калькуляции и учета в поварском деле и общественном питании. Практикум. Учебное пособие

Орешкина Надежда Александровна Основы калькуляции и учета в поварском деле и общественном питании. Практикум. Учебное пособие

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе "1С: Общепит 8.3". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2032 руб.
цена Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие

Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1282 руб.
цена Мошков Виктор Игоревич Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. Учебник

Мошков Виктор Игоревич Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. Учебник

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2032 руб.
цена Богданов Алексей Андреевич Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие

Богданов Алексей Андреевич Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Пособие содержит основной теоретический
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 552 руб.
цена Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология изготовления замороженных готовых блюд: учебное пособие для СПО

Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология изготовления замороженных готовых блюд: учебное пособие для СПО

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1669 руб.
цена Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология изготовления замороженных готовых блюд: учебное пособие для СПО

Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология изготовления замороженных готовых блюд: учебное пособие для СПО

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1669 руб.
цена Бобрешова Светлана Владимировна Технология. Штукатурно-малярное дело. 7 класс. Адаптированные программы

Бобрешова Светлана Владимировна Технология. Штукатурно-малярное дело. 7 класс. Адаптированные программы

В учебнике описаны различные механизмы, необходимые для производства штукатурных и малярных работ, рассмотрены их назначение и принципы действия. Учебник знакомит с организацией штукатурных и малярных работ на производстве, с противопожарными мероприятиями. Представлены способы штукатурки кирпичных и бетонных поверхностей, а также оконных откосов и
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1015 руб.
цена Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"; 43.01.09 "Повар, кондитер"; 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Пособие содержит основной
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 559 руб.
цена Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"; 43.01.09 "Повар, кондитер"; 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Пособие содержит основной
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 559 руб.
цена Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 3249 руб.