Где купить Оборудование предприятий общественного

цена Оборудование предприятий общественного питания: Учебник. Ботов М.И.

Оборудование предприятий общественного питания: Учебник. Ботов М.И.


Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 658 руб.
цена Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания.
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1175 руб.
цена Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания.
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1175 руб.
цена Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 776 руб.
цена Шуляков Леонид Васильевич Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков Леонид Васильевич Оборудование предприятий торговли и общественного питания

В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования.
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 132 руб.
цена Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях. Курочкин А.А.

Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях. Курочкин А.А.


Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1251 руб.
цена Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие

Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1199 руб.
цена Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие

Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1199 руб.
цена Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 3544 руб.
цена Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 3544 руб.
цена Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 5645 руб.
цена Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие

Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 3167 руб.
цена Плотников Игорь Борисович Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки

Плотников Игорь Борисович Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 840 руб.
цена Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие

Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 3167 руб.
цена Гайворонский Константин Яковлевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

Гайворонский Константин Яковлевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1095 руб.