Где купить Кулинарный институт америки

цена Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 11671 руб.
цена Дегтярёва Т. Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Дегтярёва Т. Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 9231 руб.
цена Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. «Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 8763 руб.
цена Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 8905 руб.
цена Кулинарный институт Америки. Профессиональные выпечка и кондитерские изделия

Кулинарный институт Америки. Профессиональные выпечка и кондитерские изделия

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

Республика / / / похожий товар

Акционная цена 7299 руб.
цена Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки


Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 7007 руб.
цена Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. «Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 8763 руб.
цена Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 9231 руб.
цена Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 9231 руб.
цена Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам

«Лучший справочник для любителей сыров... от самого авторитетного и знающего мастера Америки».Эрик Руперт, Executive chef/со-владелец, Le Bernardin«Это потрясающий путеводитель для понимания лучших в мире сыров». Роберт М. Паркер, младший, The Wine Advocate«Как и любой французский ребенок, в детстве я наблюдал, как изо дня в день мой отец
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2655 руб.
цена Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам

«Лучший справочник для любителей сыров... от самого авторитетного и знающего мастера Америки».Эрик Руперт, Executive chef/со-владелец, Le Bernardin«Это потрясающий путеводитель для понимания лучших в мире сыров». Роберт М. Паркер, младший, The Wine Advocate«Как и любой французский ребенок, в детстве я наблюдал, как изо дня в день мой отец
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2655 руб.
цена Энциклопедия стран мира

Энциклопедия стран мира

Вниманию читателей предлагается уникальное энциклопедическое издание, с непревзойденной полнотой и профессионализмом предоставляющее сведения о 235 странах мира. В работе над энциклопедией приняли участие лучшие в стране специалисты-страноведы Российской академии наук. Авторский коллектив включает известных экономистов, историков, политологов и
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2356 руб.
цена Карлсон Китя Поваренная книга Самурая

Карлсон Китя Поваренная книга Самурая

В "Поваренной книге самурая" вы не найдете ни одного рецепта. Это не кулинарный справочник, а своего рода руководство по выживанию в Японии, - заметки русского блоггера Кити Карлсона. Он бросил институт, не зная языка, уехал учиться и работать в незнакомую страну Японию и... провел там семь лет с пользой для себя. В результате у него родились эти
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 472 руб.
цена Матлин Владимир Красная камелия в снегу

Матлин Владимир Красная камелия в снегу

Владимир Матлин родился в 1931 году в Узбекистане, но всю жизнь до эмиграции прожил в Москве. Окончил юридический институт, работал адвокатом. Юриспруденцию оставил для журналистики и кино. Семнадцать лет работал на киностудии "Центрнаучфильм" редактором и сценаристом. Эмигрировал в Америку в 1973 году. Более двадцати лет проработал на радиостанции
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 330 руб.
цена Матлин В. Красная камелия в снегу

Матлин В. Красная камелия в снегу

Владимир Матлин родился в 1931 году в Узбекистане, но всю жизнь до эмиграции прожил в Москве. Окончил юридический институт, работал адвокатом. Юриспруденцию оставил для журналистики и кино. Семнадцать лет работал на киностудии «Центрнаучфильм» редактором и сценаристом. Эмигрировал в Америку в 1973 году. Более двадцати лет проработал на радиостанции
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 329 руб.