Где купить Авроров в а основы кулинарного

цена Авроров В.А. Основы кулинарного мастерства

Авроров В.А. Основы кулинарного мастерства

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1519 руб.
цена Авроров В.А. Основы кулинарного мастерства

Авроров В.А. Основы кулинарного мастерства

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1519 руб.
цена Авроров Валерий Александрович Основы кулинарного мастерства. Учебное пособие

Авроров Валерий Александрович Основы кулинарного мастерства. Учебное пособие

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1023 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 898 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева. Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству -
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1413 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1206 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии, написала в соавторстве со своим мужем известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым в 1899 году. В течение 17 лет с момента выхода в свет этот труд был переиздан 11 раз, последний раз - в 1927 году. И с тех пор - ни разу, вот уже почти
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1200 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 642 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 1264 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый иссле-дователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплотьдо 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значениеэтой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уни-кальных рекомендаций — сложно
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 825 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый иссле-дователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплотьдо 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значениеэтой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уни-кальных рекомендаций — сложно
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 825 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 898 руб.
цена Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2519 руб.
цена Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Авроров В.А. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 2519 руб.
цена Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (зеленая)

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (зеленая)

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий,
Выбирайте проверенное качество. Узнайте про цену, акции и скидки.

/ / / похожий товар

Акционная цена 743 руб.